Sabi Va Sabi-Суши&Лапша Бар. Суши-бар под ключ. Помощь в открытии суши бара, доставки суши. Разработка меню для суши бара. Дизайн интерьера суши бара

Профессиональная помощь в открытии суши-бара и службы доставки суши!


У удовольствия есть вкус- Sabi Va Sabi!

Современный Суши&Лапша Бар и доставка под ключ!

Тиражируем его по Украине и не только!

Открыть суши-бар и службу доставки суши c нами выгоднее, чем купить франшизу!

Инвестиции для суши-бара с посадочными местами-от 28000 дол.США

Инвестиции для суши-магазина без посадочных мест-от 18000 дол.США

Стоимость наших услуг по открытию суши-бара под ключ 8000 дол.США

Стоимость наших услуг по открытию суши-магазина 7000 дол.США

Стоимость наших услуг по открытию службы доставки суши под ключ 7000 дол.США


Концепция и позиционирование

Современный, трендовый Суши & Лапша Бар со свежим взглядом на дизайн интерьера и фирменный графический стиль. Концепция объединила форматы  cуши-бара и азиатского кафе с компанейскими посиделками, суши- магазина, службы доставки. Каналы продаж-торговый зал с посадочными местами, доставка, самовывоз. Целевая аудитория -широкая и разновозрастная. Сервис- modern fast fresh casual, продвинутая форма самообслуживания. Меню-ну оооочень вкусное и разнообразное, с фирменными оригинальными блюдами, специально разработанными десертами и необычными напитками.  Структура управления-оптимальная, штатное расписание-минимально-возможное. Программа лояльности и рекламные акции-оригинальные, разнообразные и эффективно стимулирующие продажи.


Философия нейминга Суши & Лапша Бар

Sabi- совершенство, простота, элегантность, искусность.

Vasabi-один самых важных и необходимых ингредиентов  японской и азиатской кухни. 


Слоган Суши & Лапша Бар 

Задоволення має смак! (укр.версия)

У удовольствия есть вкус! (русс. версия)


Помещение для Суши & Лапша Бар 

Площадь для Суши&Лапша бара с посадочными местами в торговом зале 70-100м.кв. 

Площадь для суши-магазина без посадочных мест в торговом зале 30-50м.кв. 

Варианты размещения помещений: первые линии улиц и перекрестки с активным пассажиротрафиком, ТРЦ, ТЦ, бизнес-центры, большие ЖК. Типы локаций: отдельные помещения,МАФы,фуд-корты. Желательно наличие витринных окон.

Электрическая мощность от 20кВт. Подключение воды и канализации.


Инвестиции для Суши&Лапша бара                  от 18500 долларов США 

Зависят от тех.состояния,типа и площади помещения.

Инвестиции для магазина суши и лапши        от 12000 долларов США 

Зависят от тех.состояния,типа и площади помещения.


Что мы сделаем за 6500 долл.США
  • Всесторонне проконсультируем при выборе локации для размещения суши-бара,магазина суши. Приедем к Вам, чтобы оценить потенциальные места размещения.
  • Адаптируем фирменный дизайн-проект интерьера суши-бара под ваше помещение. Проведем замеры помещения и сделаем все необходимые чертежи, а их немало. Предоставим интерьерный  brand book со спецификацией отделочных материалов, сантехникой, освещением,мебелью, декором и рекомендованными поставщиками. Будем всегда на связи со строителями, ответим на все их вопросы, поможем решить  технические сложности, возникшие в ходе ремонтных работ, осуществим авторский надзор за воплощением дизайн-проекта интерьера в жизнь.
  • Адаптируем технологический проект под ваше помещение. Расставим все оборудование по местам, укажем все необходимые инженерные подключения. Предоставим технологический brand book с необходимым количеством и спецификацией оборудования, инвентаря, посуды,рекомендованными поставщиками. 
  • Выдадим техническое задание для системы вентиляции и кондиционирования.
  • Выдадим ТЗ и проконтролируем изготовление мебели и декоративных элементов. 
  • Предоставим бренд бук с фирменным графическим стилем: логотип, вывеска, брендинг фасадной группы, упаковка, форменная одежда, сеты на подносы, наклейки, плакаты с программами лояльности и акциями, подготовленное к печати меню, рекламно-информационные флаера. 
  • Адаптируем фирменную вывеску к существующему фасаду помещения. Выдадим техническое задание на производство вывески и оклейку фасада.
  • Предоставим список рекомендованных поставщиков и необходимое первоначальное количество фирменной упаковки и одежды.
  • Предоставим и внедрим Food&Beverages бренд бук (еда и напитки):  фирменный ассортимент меню со всеми рецептурными и технологическими карточками, рекомендованными ценами продажи, просчитанной экономикой для каждого блюда;отчетные формы закупок, полуфабрикатов, заготовок, списаний,чек-листы и др.; систему распределения бизнес-процессов между сотрудниками; корпоративные стандарты; учебное меню с навигацией и подсказками для сотрудников; список рекомендованных поставщиков; сформированную первоначальную закупку продуктов,напитков,хозяйственных нужд.
  • Передадим подготовленное к печати гостевое меню с профессиональными фотографиями всех блюд, сделанные фуд-фотографом специально для Sabi Va Sabi.
  • Приедем к вам минимум на 10 дней и обучим поваров рецептуре, технологии приготовления и презентации блюд.Организуем и наладим все бизнес-процессы на кухне. 
  • Приедем и обучим поваров как готовить и презентовать фирменные десерты: Манговый Наполеон, Банановый Баноффи и Коко Шоко.
  • Приедем и обучим как готовить и презентовать фирменные лимонады: Кокосовый, Манговый, Ананасовый, Имбирный, Маракуевый. 
  • Приедем к вам и распределим должностные функционалы, настроим все бизнес-процессы и внедрим все обязательные к исполнению управленческие процедуры. Предоставим структуру управления,штатное расписание, рабочие графики, должностные инструкции,чек-листы,систему мотивации и оплаты труда. Проведем собеседование с соискателями. Обучим всех сотрудников суши-бара. 
  • Передадим и внедрим разработанную программу лояльности и рекламные акции, эффективно стимулирующие продажи.
  • Поможем автоматизировать процесс учёта и отчётности, настроить программы лояльности и электронную очередь заказов. Наш партнер по автоматизации систем учёта - программный комплекс iiko от  https://knaipa-pro.com.ua/
  • Предоставим бюджетный план, ведомость зарплат,food cost каждого блюда и др.отчеты.
  • Обучим собственников суши-бара.
  • Откроем суши-бар под ключ.
  • Предоставим комплексные услуги ресторанного консалтинга на всех этапах открытия суши-бара.

Ресторанный консалтинг с нами выгоднее, чем купить франшизу.

  • Нет никаких рекламных платежей и дополнительных отчислений. Платите только один раз за открытие суши-бара и передачу всех фирменных корпоративных бренд-буков. 
  • Стоимость наших услуг по открытию суши-бара снижается уже со второй  вашей точки.
  • Мы не привязываем Вас к конкретным поставщикам оборудования,посуды,мебели, продуктов -работаете с теми,с кем вам выгоднее.
  • Все фирменные бренд-буки выдаются не просто в формате красивых книжечек-инструкций, рекомендаций, а адаптируются под геометрию, тип, размеры и тех. особенности помещения.
  • При необходимости, мы ищем альтернативные технические решения и замену декоративным отделочным материалам,а затем инсталлируем их в адаптированный  дизайн-проект интерьера.
  • Мы закрепляем за каждым объектом менеджера проекта, дизайнера и бренд-Шефа. Они всегда на связи с Вами, строителями и поставщиками.
  • Наши специалисты проведут собеседования со всеми соискателями и выберут лучших.
  • Мы уделяем внимание абсолютно всем мелочам и нюансам: от крючка для сумок в с\у до формы выкладки васаби на тарелке. 
  • Наш start up и  контрольно-поддерживающий период длительнее по времени, чем при покупке франшизы, а значит мы больше уделим внимания обучению персонала, детализируем каждый их бизнес-процесс и доведём его практически до автоматизма.
  • Мы предоставляем комплексные услуги ресторанного консалтинга и оказываем всестороннюю помощь в открытии суши-бара под ключ.
  • Наш ресторанный консалтинг пунктуальный, гибкий, экономный и очень вкусный. Открывайте свой суши-бар под ключ вместе с нашей консалтинговой компанией!

Поможем открыть суши-бар под ключ в Киеве, в любом регионе Украины и за её пределами.


Поможем открыть магазин суши под ключ в Киеве, в любом регионе Украины и за её пределами.


Поможем открыть доставку суши под ключ в Киеве, в любом регионе Украины и за её пределами.