Помощь в открытии кафе, суши-бара, бургерной и пиццерии под ключ. Всё,что ты лю! Всё,как ты лю! Соль и Перец.

Задача компании ресторанного консалтинга-помощь в открытии кафе, суши-бара под ключ

 

Для целевой аудитории со средним достатком разработать концепцию демократичного городского кафе, в котором были бы представлены разные кухни мира. Обязательно должен быть суши-бар. Сформировать стратегию дальнейшего развития, составить план pr-мероприятий, разработать систему лояльности, помочь открыть кафе, суши-бар под ключ.


Результат

Создали формат универсального городского кафе с суши-баром Соль и Перец. Основная идея разработанной концепции кафе -Всё, что ты лю..! Всё, как ты лю..!


Что сделали

  • Разработали концепцию кафе с суши-баром и определили его позиционирование на рынке.
  • Придумали название кафе и его слоган.
  • Прописали все необходимые критерии и требования для помещения под кафе и суши-бар.
  • Создали запоминающийся дизайн-проект интерьера кафе и суши-бара с фирменными отличительными элементами. Подобрали всю мебель,сантехнику,отделочные материалы,освещение, элементы декора, технологическое оборудование.
  • Разработали узнаваемый фирменный графический стиль для кафе, суши-бара:логотип,вывеску,уличную навигацию,меню,визитные карточки, поздравительные открытки,лотерейные билетики,сертификаты,форменную одежду, брендированную упаковку take away и прочее.
  • Создали меню кухни,суши, родизио, бара, детское меню.Предоставили все технологические карточки. Меню экономически просчитали,оценили, вкусно описали и подготовили к печати.
  • Разработали ассортимент фирменных настоек и смешанных напитков.
  • Сделали технологический проект кухни, бара и суши-бара на основе ассортимента меню. Расставили все оборудование и указали необходимые инженерные подключения.  
  • Подобрали всю посуду, инвентарь, оборудование,предметы сервировки.
  • Подобрали всех необходимых поставщиков.
  • Помогли  наладить систему учёта и отчётности.
  • Разработали и практически внедрили систему управления, внутренней мотивации и оплаты труда. Составили штатное расписание. Прописали все стандарты,чек-листы,должностные функционалы и детальные бизнес-процессы для каждого сотрудника.
  • Разработали  и практически внедрили систему бюджетирования,закупок и другие отчётные формы. Полностью сформировали первую закупку продуктов питания,напитков и хоз. товаров. 
  • Предоставили детальную экономику  каждого блюда. Научили управлять товарными запасами и food cost.
  • Сформировали маркетинговую стратегию дальнейшего развития. Составили календарный план pr-мероприятий. Разработали целевые программы лояльности для гостей.
  • Создали дополнительные каналы имиджевой узнаваемости и активных продаж: Шеф-стол для компаний,за которым действует система родизио,    -ешь всё, что ты лю..сколько хочешь, а плати только один раз фиксированную стоимость;сет-предложения из любимых блюд-выбирай любые два или три блюда из разных категорий меню и плати одинаковую фиксированную цену.
  • Предоставили комплексные услуги ресторанного консалтинга на всех этапах реализации кафе,суши-бара.

         Всё, что ты лю..! Всё, как ты лю..!

         Соль и Перец-city-кафе и суши-бар.                                                                                             

        Мы можем 

        Открыть пиццерию! 

       Открыть кафе под ключ!

       Открыть бургер кафе под ключ!

       Открыть ресторан под ключ!

       Открыть суши-бар!