Fondue&Raclette – gastro-café & fondue bar. Услуги по открытию кафе. Кафе под ключ. Разработка меню для кафе. Обучение сотрудников кафе. Дизайн интерьера кафе

Задача компании ресторанного консалтинга-открыть кафе под ключ


Разработать новый, нетипичный для города формат концепта, ориентированный на целевую аудиторию с доходом средний+. Организовать эффективную  рекламную  компанию. Открыть кафе под ключ.


Что сделали

  • Разработали концепцию кафе и определили его позиционирование.
  • Придумали название для кафе.
  • Создали запоминающийся дизайн-проект интерьера кафе. Подобрали всю мебель,сантехнику, отделочные материалы,освещение,элементы декора,оборудование.
  • Разработали узнаваемый фирменный графический стиль для кафе: логотип, вывеску, уличную навигацию, меню, визитные карточки, форменную одежду, упаковку take away и прочее.
  • Создали меню кухни, бара кафе и гастро-лавки. Предоставили все рецептурные карточки.Обучили поваров и барменов технологии приготовления. Меню экономически просчитали,оценили, вкусно описали и передали в печать.
  • Разработали ассортимент фирменных напитков и винную карту.
  • Создали дополнительный канал продаж-гастрономическую лавку, в которой можно купить авторские hand made мясные специалитеты и крафтовые сыры из фермерского хозяйства собственника бизнеса. 
  • Сделали технологический проект кухни и бара кафе на основе ассортимента меню. Расставили все оборудование и указали необходимые инженерные подключения. 
  • Подобрали всю посуду, технологическое оборудование, инвентарь, предметы сервировки.
  • Помогли наладить систему учёта и отчётности.
  • Разработали и практически внедрили систему управления, мотивации и оплаты труда. Составили штатное расписание. Прописали все стандарты, чек-листы, должностные функционалы и детальные бизнес-процессы для каждого сотрудника.
  • Провели обучение для всех категорий сотрудников кафе.
  • Разработали и практически внедрили систему бюджетирования, закупок и  другие отчётные формы. Полностью сформировали первую закупку  продуктов питания, напитков и хозяйственных товаров. 
  • Предоставили детальную экономику каждого блюда. Научили управлять товарными запасами и food cost.
  • Разработали план pr-мероприятий и дальнейшего развития.
  • Предоставили  комплексные услуги ресторанного консалтинга на всех этапах реализации кафе.
  • Успешно открыли кафе под ключ.


Мы можем

Открыть крутой бар под ключ.

Открыть настоящую бургерную.

Открыть итальянскую пиццерию под ключ.

Открыть вкусное кафе под ключ.