Открыть кафе, кофейню и бар под ключ. B'artista Espresso Bar

Задача компании ресторанного консалтинга-открыть кафе, кофейню и бар под ключ



Для известного итальянского кофейного бренда создать имиджевый гастрономический проект. Цель данного ресторанного проекта –познакомить потребителей с итальянской кофейной культурой, новыми сортами кофе одноимённой ТМ и способствовать увеличению продаж в ритейле через качественное имиджевое представление в сегменте HoReCa. Целевая аудитория - гости со средним доходом. Наша компания ресторанного консалтинга kraii предоставила комплексные услуги консалтинга ресторанного бизнеса и открыла espresso бар под ключ.


 B’artista Espresso Bar. We make Your day! 


Что сделали

  • Разработали концепцию бара, кофейни и определили позиционирование на рынке.
  • Придумали название и слоган для бара, кофейни.
  • Помогли выбрать помещение для размещения кофейни, бара.
  • Создали запоминающийся дизайн-проект интерьера бара, кофейни. Подобрали всю мебель, сантехнику, отделочные материалы, освещение, элементы декора, технологическое оборудование.
  • Осуществили полный авторский надзор за воплощением дизайн-проекта интерьера кофейни, бара в жизнь.
  • Разработали узнаваемый фирменный графический стиль для кофейни, бара:логотип, вывеску, уличную навигацию, меню, визитные карточки, форменную одежду, упаковку для take away и прочее.
  • Создали меню кухни и бара кофейни. Предоставили все рецептурные карточки.Обучили поваров и бариста технологии приготовления. Меню экономически просчитали,оценили, вкусно описали и передали в печать.
  • Разработали для бара ассортимент фирменных кофейных напитков и коктейлей.
  • Сделали технологический проект кухни и бара на основе ассортимента меню. Расставили все оборудование и указали необходимые инженерные подключения. Выдали техническое задание на возведение в зале активной контактной барной стойки, проконтролировали  весь процесс её монтажа.   
  • Подобрали для кофейни всю посуду, инвентарь,технологическое оборудование, предметы сервировки.
  • Подобрали всех необходимых поставщиков для кофейни, бара.
  • Помогли автоматизировать и наладить систему учёта и отчётности.
  • Разработали и практически внедрили систему управления, мотивации и оплаты труда. Составили штатное расписание. Прописали все стандарты,чек-листы, должностные функционалы и детальные бизнес-процессы для каждого сотрудника.
  • Провели собеседование среди всех соискателей на должности и определили лучших кандидатов. 
  • Провели обучение для всех категорий сотрудников кофейни, бара.
  • Разработали и практически внедрили систему бюджетирования, закупок и  другие отчётные формы. Полностью сформировали первую закупку  продуктов питания, напитков и хозяйственных товаров. 
  • Предоставили детальную экономику  каждого блюда. Научили управлять товарными запасами и food cost.
  • Организовали и провели первый комплексный переучёт.
  • Разработали стратегию дальнейшего развития кофейни,целевые программы лояльности для гостей и составили календарный план pr- мероприятий.
  • Создали дополнительный канал продаж-киоск (окно) по продаже выпечки, панини-сендвичей, десертов и напитков. Киоск-окно организован на базе трудовых ресурсов и технологии (кухни) кофейни. Киоск по продаже выпечки ориентирован на другую целевой аудиторию отличную от целевой аудитории кофейни, бара. 
  • Организовали успешное открытие и открыли кофейню, бар под ключ. Наша команда запуска находилась непосредственно на объекте в течении 60 календарных дней, оказывая всестороннюю помощь и поддержку в оперативном управлении, работе кухни, бара и зала.
  • Предоставили комплексные услуги ресторанного консалтинга на всех этапах создания и строительства кофейни, бара.
  • Создали и открыли кофейню, бар под ключ и с нуля. 


Что мы можем

Открыть кафе под ключ.

Открыть кофейню под ключ.

Открыть бар под ключ.

Открыть суши бар под ключ.

Открыть бургерную под ключ.

Открыть пиццерию под ключ.