Услуги по открытию пекарни, фаст фуд. Помощь в открытии сэндвич бара. Пироговая под ключ. Лазанья бар под ключ

Задача компании ресторанного консалтинга-оказать помощь в открытии лазанья бар, пекарни, сэндвич бара, пироговой, фаст фуд под ключ. 

 

Стоимость наших услуг открытия под ключ пироговой, лазанья бар, сэндвич бар, фаст фуд, пекарни, составляет 5300 дол.США


Технические требования к помещениям для размещения в них сэндвич бара, пироговой, лазанья бар, пекарни, фаст фуд:

  Площадь- от 35 до 100 м.кв.в зависимости от                выбранного формата 

  Электрическая мощность -от 20кВт

  Наличие постоянного водоснабжения и канализации

  Варианты размещения помещений: первые линии   улиц и перекрестки с активным трафиком, ТРЦ,ТЦ, бизнес-центры,большие ЖК.Типы локаций: отдельные помещения,МАФы, фуд-корты. Желательно наличие витринных окон.


В стоимость услуги открытия под ключ пекарни, сэндвич бара, пироговой, лазанья бар входит:


  • Консультации при выборе локации и помещения для размещения в нём пекарни, точки фаст фуд, сэндвич бара, лазанья бара, пироговой, кофейни и т.д.
  • Разработка фирменного названия, маркетингового слогана, логотипа для пекарни, лазанья бара, точки фаст фуда и т.д.
  • Формирование позиционирования на рынке для целевого сегмента
  • Создание  полного дизайн-проекта интерьера для пекарни, кофейни, фаст фуд, пироговой 
  • Разработка технологического проекта с размещением всего необходимого оборудования и указанием всех инженерных подключений
  • Выдача технических заданий строителям, специалистам системы вентиляции и кондиционирования, электрикам и т.д.
  • Подбор мебели, декора, отделочных материалов, освещения, сантехники
  • Подбор оборудования, инвентаря, посуды, одноразовой упаковки
  • Разработка фирменного графического стиля для пекарни, пироговой, сэндвич бара и т.д.: меню, наружной вывески и навигации, форменной одежды, наклеек, буклетов и т.д.
  • Консультации по выбору программы учёта и системы автоматизации 
  • Разработка меню для кухни пекарни, сэндвич бара, лазанья бара, фаст фуда и т.д. Предоставление всех технологических карточек
  • Разработка меню для бара кофейни, пекарни, пироговой, фаст фуда. Предоставление всех технологических карточек
  • Формирование торговой наценки и цены продажи для каждого блюда и напитка. "Вкусное" описание ассортимента блюд в гостевом меню
  • Список рекомендованных поставщиков напитков, продуктов питания, хоз.товаров
  • Организация системы управления, формирование  штатного расписания, системы оплаты труда и мотивации, распределение должностных обязанностей, создание рабочих графиков, чек листов, форм контроля и отчётности
  • Помощь в подборе всех категорий сотрудников
  • Обучение всех сотрудников пекарни, фаст фуда, пироговой, кофейни, лазанья бар
  • Организация на объекте всех технологических и бизнес-процессов
  • Разработка программы лояльности, плана маркетинговых и pr-мероприятий, необходимых для продвижение проекта на рынке
  • Обучение собственников пекарни, кофейни, сэндвич бара, пироговой, лазанья бара и т.д.
  • Организация открытия и открытие под ключ пекарни, сэндвич бара, фаст фуд, пироговой, кофейни, лазанья бар и т.д.
  • Предоставление комплексных услуг ресторанного консалтинга под ключ на всех этапах открытия пироговой, кофейни, пекарни, сэндвич бара, фаст фуда, лазанья бар
  • Дальнейший консалтинг в сфере ресторанного бизнеса 

         Ресторанный консалтинг с нами                        выгоднее, чем купить франшизу.

  • Нет никаких рекламных платежей, роялти и дополнительных отчислений. Платите только один раз за открытие пекарни, сэндвич бара, лазанья бар, фаст фуд и передачу всех фирменных корпоративных бренд-буков. 
  • Стоимость наших услуг по запуску проекта снижается уже со второй  Вашей точки.
  • Мы не привязываем Вас к конкретным поставщикам оборудования,посуды,мебели, продуктов -работаете с теми, с кем Вам выгоднее.
  • Все фирменные бренд-буки выдаются не просто в формате красивых книжечек-инструкций, рекомендаций, а адаптируются под геометрию, тип, размеры и тех. особенности помещения.
  • При необходимости, мы ищем альтернативные технические решения и замену декоративным отделочным материалам,а затем инсталлируем их в адаптированный  дизайн-проект интерьера.
  • Мы закрепляем за каждым объектом менеджера проекта, дизайнера и бренд-Шефа. Они всегда на связи с Вами, строителями и поставщиками.
  • Наши специалисты проведут собеседования со всеми соискателями и выберут лучших.
  • Мы уделяем внимание абсолютно всем мелочам и нюансам: от крючка для сумок в с\у до подачи блюда на тарелке. 
  • Наш start up и  контрольно-поддерживающий период длительнее по времени, чем при покупке франшизы, а значит мы больше уделим внимания обучению персонала, детализируем каждый их бизнес-процесс и доведём его практически до автоматизма.
  • Мы предоставляем комплексные услуги ресторанного консалтинга и оказываем всестороннюю помощь в открытии лазанья бар, сэндвич бар, пироговой, пекарни под ключ.
  • Наш ресторанный консалтинг пунктуальный, гибкий, экономный и очень вкусный. Открывайте свой сэндвич бар, пироговую, фаст фуд, лазанья бар, пекарню под ключ вместе с нашей консалтинговой компанией ресторанного бизнеса!

Поможем открыть пекарню, сэндвич бар под ключ в Киеве, в любом регионе Украины и за её пределами.


Поможем открыть лазанья бар, фаст фуд под ключ в Киеве, в любом регионе Украины и за её пределами.


Поможем открыть пироговую, пекарню под ключ в Киеве, в любом регионе Украины и за её пределами.